Per scelta non siamo aperti sempre. Non ci piace offrire una ristorazione svogliata, casuale. Durante l’anno preferiamo coccolare i nostri clienti, offrendo loro un pranzo o una cena curata, un menù ricco di sapori conosciuti e creati, in un’atmosfera calorosa e accogliente. Perciò abbiamo scelto di concentrare la nostra attività nei giorni di venerdì, sabato e domenica. Per fare bene le cose. Nei mesi di Luglio e Agosto, quando la calura nelle città e nella bassa si fa dura, accogliamo volentieri i nostri ospiti, anche ogni giorno, ma chiediamo il favore di una piccola prenotazione.
Il nostro ristorante, ricavato in quella che una volta era l’antica scuderia, con le sue ampie vetrate, esposte a sud e la vista sul bosco e sulla valle, offre, in inverno, un ambiente comodo e caloroso, riscaldato dal tepore e dal bagliore della stufa; d’estate quelle spesse, storiche mura, diventano un rifugio fresco e riposante. Sempre d’Estate, ma già in Primavera e in Autunno, quando la natura mite dell’Oltrepò ripaga dalle giornate di freddo o di caldo estremo in pianura con il suo vivace caleidoscopio di tinte, ecco che il nostro dehor diventa spazio ambito, dove mangiare al fresco, accompagnati dai suoni silenziosi della campagna.
Venerdì, Sabato e Domenica, è possibile pranzare e cenare da noi tutto l’anno.
Luglio e Agosto siamo aperti tutti i giorni su prenotazione.
Si può mangiare spesso anche all’esterno sotto il nostro nuovo portico grazie al clima mite dell’Oltrepò Pavese.
Menù per Vegetariani e Intolleranti su richiesta.
E’ possibile pagare con carte di credito
Free Wifi