Alla ricerca dell’economia circolare e del km 0
Cena di venerdì 14 San Valentino
Antipasti
-
Tris di carni affumicate con le loro vinaigrette
-
Tortino di verdure, ovetto di corte
Primi Piatti
-
Risotto con rape rosse e fonduta di pizzocorno
-
Ravioli di basilico e pinoli
Secondi Piatti
-
Tagliata di scottona con funghi porcini
-
Insalatina di stagione
Per i vegetariani
- Tortino di zucca
- Verdurine e ovetto al purgatorio
Dessert
- Tortino di cioccolato cuore caldo con coulis di lamponi
Nel menù sono comprese tutte le portate elencate
€ 33.00 a persona Menù completo (Vini, caffè e distillati esclusi)
€ 16.00 bambini Su richiesta Kinder Menù (Antipasti, Pasta al pomodoro/in bianco/al pesto, Cotoletta alla milanese e Patatine fritte, Dessert)
Su richiesta prepariamo Menù per Vegetariani e Intolleranti
Venerdì, Sabato e Domenica, è possibile pranzare e cenare da noi tutto l’anno.
Si può mangiare spesso anche all’esterno sotto il nostro nuovo portico grazie al clima mite dell’Oltrepò Pavese.
Menù per Vegetariani e Intolleranti su richiesta.
È possibile pagare con carte di credito
Free Wifi