Menù del 14 febbraio San Valentino

Menù del 14 febbraio San Valentino

Alla ricerca dell’economia circolare e del km 0

Cena di venerdì 14 San Valentino

Antipasti

  • Tris di carni affumicate con le loro vinaigrette
  • Tortino di verdure, ovetto di corte

Primi Piatti

  • Risotto con rape rosse e fonduta di pizzocorno
  • Ravioli di basilico e pinoli

Secondi Piatti

  • Tagliata di scottona con funghi porcini
  • Insalatina di stagione

Per i vegetariani

  • Tortino di zucca
  • Verdurine e ovetto al purgatorio

Dessert

  • Tortino di cioccolato cuore caldo con coulis di lamponi


Nel menù sono comprese tutte le portate elencate

€ 33.00 a persona Menù completo (Vini, caffè e distillati esclusi)
€ 16.00 bambini 
Su richiesta Kinder Menù (Antipasti, Pasta al pomodoro/in bianco/al pesto, Cotoletta alla milanese e Patatine fritte, Dessert)

Su richiesta prepariamo Menù per Vegetariani e Intolleranti

Venerdì, Sabato e Domenica, è possibile pranzare e cenare da noi tutto l’anno.
Si può mangiare spesso anche all’esterno sotto il nostro nuovo portico grazie al clima mite dell’Oltrepò Pavese.
Menù per Vegetariani e Intolleranti su richiesta.

È possibile pagare con carte di credito

Free Wifi