Menù del 17, 18 e 19 gennaio 2025

Menù del 17, 18 e 19 gennaio 2025

Alla ricerca dell’economia circolare e del km 0

Venerdì e Sabato pranzo e cena, domenica solo pranzo

Antipasti

  • I nostri salumi e lo gnocco fritto
  • Fiori funghi e foglie in pastella
  • La torta di verdure
  • Polpettine al pomodoro
  • La nostra Giardiniera
  • Cotechino e zuppetta di ceci

Primi Piatti

  • Risotto ai porcini
  • Ravioli di zucca al burro e formaggio

Secondi Piatti

  • Rosticciata di maiale
  • Gallo di corte ripieno
  • Patate al forno

Per i vegetariani

  • Tortino di zucca
  • Verdurine e ovetto al purgatorio

Dessert

  • Tarte tatin di mele oppure
  • Latte in piedi oppure
  • Panna cotta con coulis di caki


Nel menù sono comprese tutte le portate elencate

€ 33.00 a persona Menù completo (Vini, caffè e distillati esclusi)
€ 16.00 bambini 
Su richiesta Kinder Menù (Antipasti, Pasta al pomodoro/in bianco/al pesto, Cotoletta alla milanese e Patatine fritte, Dessert)

Su richiesta prepariamo Menù per Vegetariani e Intolleranti

Venerdì, Sabato e Domenica, è possibile pranzare e cenare da noi tutto l’anno.
Si può mangiare spesso anche all’esterno sotto il nostro nuovo portico grazie al clima mite dell’Oltrepò Pavese.
Menù per Vegetariani e Intolleranti su richiesta.

È possibile pagare con carte di credito

Free Wifi