Il Pranzo del 25 e 26 Dicembre
Ispirato alla Cena delle Sette Cene
Sette erano le portate come i peccati capitali, i giorni della creazione, le ore di luce in inverno. Questa cena era un codice, dov’erano mescolati gastronomia, religiosità, ritualità della tradizione. Nell’antipasto proponiamo un assaggio di tutte le 7 portate.
Anche quest’anno siamo felici di passare il Santo Natale con Voi. Vi proponiamo questo menù legato alla tradizione, preparato con un po’ di fantasia e sopratutto con ingredienti di altissima qualità. Andrea
Antipasti
- Insâlàtâ âd bidràv, püvrón e inciùd (Insalata di barbabietole, peperoni e acciughe)
- Turtâ d’sücâ (Torta di zucca)
- Sigùl cul pen (Cipolle ripiene)
- Fas dâ Bâmbén cun l’âjà (Fasce del Bambino con l’agliata)
- Mârlüs cun l’üvâtâ (Merluzzo con l’uvetta)
- Furmâgiâtâ cun mustàrdâ (Formaggetta con mostarda)
- Per giâsö cöt cun i câstégn (Pere ghiacciolo cotte con le castagne)
Primi Piatti
- Risotto al Cruasè
- Ravioli di brasato cotti in brodo di gallina
Secondi Piatti
- Cappone delle feste disossato e ripieno
- Roast beef e Insalatina al Melograno
Dessert
- Panettone artigianale e crema di mascarpone
Le portate saranno accompagnate dai nostri vini
Prezzo del Pranzo tutto compreso € 50.00 a persona, € 20.00 bambini
È possibile pagare con carte di credito
Free Wifi